SE NECESITAN FONDOS PARA LANZAR UNA PLATAFORMA DE CONTINUIDAD DE ECOLOGÍA RSARLEF EN TRES FASES (PRIMERA FASE: 2.021 - 2.024. SEGUNDA FASE: 2.024-2.027 TERCERA FASE: 2.027-2.031) PODÉIS ESCRIBIR AL E-MAIL DE ARRIBA PARA PROPONER CUESTIONES A TRATAR PENSANDO Y CAPTANDO LO QUE SUPONEMOS QUE VAN A SER LAS REALIDADES CONVIVENCIALES Y EXISTENCIALES QUE VAMOS A PASAR EN LOS PRÓXIMOS 20 AÑOS.
ESTE ESPACIO SERÁ SIEMPRE GRATUITO. LA PERSONA O PERSONAS QUE LO ELABORAN REALIZAN UN LABORIOSO TRABAJO. SE SOLICITA TU AYUDA PARA PODER AMPLIARLO.
Cuando hagas un ingreso en este número de cuenta pon al lado tu nombre y apellidos.
NÚM. DE CUENTA: ES 0182 6240 69 0203877957
HAZ, SI TU ECONOMÍA LO PERMITE, UN INGRESO A PRINCIPIOS DE AÑO Y OTRO A MEDIADOS DE AÑO.
PARA LA PLATAFORMA TELEMÁTICA DE ECOLOGÍA, CONVIVENCIA Y DEMOGRAFÍA QUE SE INICIARÁ EN NOVIEMBRE 2.021 Y QUE SE DESARROLLARÁ EN TRES FASES (PRIMERA: AÑOS 2.021 - 2.024 Y 2.000 SERIES DE POSTS, SEGUNDA: AÑOS 2.024-2.027 Y 3.000 SERIES DE POSTS Y TERCERA: AÑOS 2.027-2.031 Y 4.000 SERIES DE POSTS).
223 VISITAS TOTALES // 66 VISITAS PARCIALES (18/10/2.021) 588 31
ELABORACIÓN DE CONTENIDOS NUTRINACIONALES DE LOS ALIMENTOS (9)
http://rsarlef.blogspot.com.es/2013/10/974-elaboracion-de-contenidos.html (974) (29/1/2.014)
ELABORACIÓN DE CONTENIDOS NUTRINACIONALES DE LOS ALIMENTOS (1)
http://rsarlef.blogspot.com.es/2013/07/853-propuesta-de-elaboracion-de-una.html (853) (29/1/2.014)
TOMADO DE LA CONTRA DE LA VANGUARDIA
http://www.youtube.com/watch?v=Ul90heSRYfE&feature=related
---------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------
GASTRONOMIA
GASTRONOMIA TURCA
GASTRONOMIA MARROQUI
http://rsarlef.blogspot.com.es/2012/04/609-genomica-y-biotecnologia.html (7/6/2.013) (609)
---------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------
PRODUCCIÓN DE CEREALES
ARROZ , CEBADA , TRIGO , CENTENO , MIJO , MAÍZ
ELABORACIÓN Y CONSULTA DE DIFERENTES MANERAS EN LAS QUE SE PUEDEN CULTIVAR LOS CEREALES EN DISTINTAS PARTES DEL MUNDO
---------------------------------------------------------------------------
Maravillas modernas - El trigo
http://www.youtube.com/watch?v=h4vO6P5JD0Y (19/8/2.013 PENDIENTE DE SER INCRUSTADO)
GASTRONOMÍA JAPONESA
BIOTECNOLOGIA
---------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------
Publicado el 27/02/2013
Subido a este post el 19/8/2.013
NUTRICIÓN (20)
http://rsarlef.blogspot.com.es/2014/11/1753-nutricion-20.html (1.753) (30/3/2.015)
ELABORACIÓN DE UNA TABLA DE CONTENIDOS NUTRINACIONALES DE LOS ALIMENTOS (11)
http://rsarlef.blogspot.com.es/2014/03/1116-elaboracion-de-una-tabla-de.html (1.116) (13/3/2.014)
http://rsarlef.blogspot.com.es/2014/03/1116-elaboracion-de-una-tabla-de.html (1.116) (13/3/2.014)
CLICA AQUÍ ABAJO PARA EL CONTAJE :
http://salvamentoterracontajedevisitas.blogspot.com.es/2013/07/352-propuesta-de-elaboracion-sobre.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario