martes, 28 de enero de 2014

1.059 NUTRICIÓN (10)

POST Nº 1.059    0   a    E-MAIL  de  contacto:   rdsarlef3@yahoo.es   TARRAGONA   tlf.:    676  271   614

SE NECESITAN FONDOS PARA LANZAR UNA PLATAFORMA DE CONTINUIDAD DE ECOLOGÍA  RSARLEF  EN TRES FASES (PRIMERA FASE: 2.021 - 2.024.  SEGUNDA FASE:  2.024-2.027    TERCERA FASE:  2.027-2.031)    PODÉIS ESCRIBIR  AL E-MAIL DE ARRIBA PARA PROPONER CUESTIONES A TRATAR  PENSANDO Y CAPTANDO LO QUE SUPONEMOS QUE VAN A SER LAS REALIDADES CONVIVENCIALES Y EXISTENCIALES QUE VAMOS A PASAR EN LOS PRÓXIMOS 20 AÑOS.

ESTE  ESPACIO SERÁ SIEMPRE GRATUITO.  LA PERSONA O PERSONAS QUE LO ELABORAN REALIZAN UN LABORIOSO TRABAJO.  SE SOLICITA TU AYUDA PARA PODER AMPLIARLO.

Cuando hagas un ingreso en este número de cuenta pon al lado tu nombre y apellidos.

NÚM.  DE  CUENTA:        ES   0182    6240   69    0203877957

HAZ, SI TU ECONOMÍA LO PERMITE, UN INGRESO A PRINCIPIOS DE AÑO Y OTRO  A MEDIADOS DE AÑO.

PARA  LA  PLATAFORMA  TELEMÁTICA  DE ECOLOGÍA, CONVIVENCIA Y DEMOGRAFÍA QUE SE INICIARÁ  EN NOVIEMBRE 2.021 Y  QUE SE DESARROLLARÁ EN TRES FASES (PRIMERA:  AÑOS 2.021 - 2.024  Y  2.000 SERIES DE POSTS, SEGUNDA:  AÑOS   2.024-2.027 Y 3.000  SERIES DE POSTS Y  TERCERA:  AÑOS  2.027-2.031 Y 4.000 SERIES DE POSTS).

163  VISITAS TOTALES // 56 VISITAS PARCIALES    (28/10/2.019)    365   

ELABORACIÓN DE CONTENIDOS NUTRINACIONALES DE LOS ALIMENTOS (9)

http://rsarlef.blogspot.com.es/2013/10/974-elaboracion-de-contenidos.html    (974)   (29/1/2.014)

ELABORACIÓN DE CONTENIDOS NUTRINACIONALES DE LOS ALIMENTOS (1)

http://rsarlef.blogspot.com.es/2013/07/853-propuesta-de-elaboracion-de-una.html  (853) (29/1/2.014)


TOMADO DE LA CONTRA DE LA VANGUARDIA


http://www.youtube.com/watch?v=Ul90heSRYfE&feature=related
---------------------------------------------------------------------------

GASTRONOMIA

GASTRONOMIA TURCA

GASTRONOMIA MARROQUI

http://rsarlef.blogspot.com.es/2012/04/609-genomica-y-biotecnologia.html    (7/6/2.013)   (609)
---------------------------------------------------------------------------
EL ARROZ EN EL MUNDO 

PRODUCCIÓN DE CEREALES  

ARROZ , CEBADA , TRIGO , CENTENO , MIJO , MAÍZ 

ELABORACIÓN Y CONSULTA DE DIFERENTES MANERAS EN LAS  QUE SE PUEDEN CULTIVAR LOS CEREALES EN DISTINTAS PARTES DEL MUNDO

---------------------------------------------------------------------------
Maravillas modernas - El trigo

http://www.youtube.com/watch?v=h4vO6P5JD0Y   (19/8/2.013   PENDIENTE DE SER INCRUSTADO)

GASTRONOMÍA JAPONESA

BIOTECNOLOGIA

---------------------------------------------------------------------------



Publicado el 27/02/2013

Subido a este post el 19/8/2.013

NUTRICIÓN (20)

http://rsarlef.blogspot.com.es/2014/11/1753-nutricion-20.html   (1.753)  (30/3/2.015)

ELABORACIÓN DE UNA TABLA DE CONTENIDOS NUTRINACIONALES DE LOS ALIMENTOS (11)

http://rsarlef.blogspot.com.es/2014/03/1116-elaboracion-de-una-tabla-de.html  (1.116) (13/3/2.014)

CLICA AQUÍ ABAJO PARA EL CONTAJE :

http://salvamentoterracontajedevisitas.blogspot.com.es/2013/07/352-propuesta-de-elaboracion-sobre.html 

No hay comentarios: