domingo, 21 de julio de 2013

873. ELABORACIÓN DE CONTENIDOS NUTRINACIONALES DE LOS ALIMENTOS (5)

POST Nº 873    0    a    E-MAIL  de  contacto:   rdsarlef3@yahoo.es    TARRAGONA 

161 VISITAS TOTALES // 26 VISITAS PARCIALES     (26/3/2.019)     167


ELABORACIÓN DE CONTENIDOS NUTRINACIONALES DE LOS ALIMENTOS (4)

http://rsarlef.blogspot.com.es/2013/07/864-elaboracion-de-contenidos.html   (21/7/2.013)  (864)

ELABORACIÓN DE CONTENIDOS NUTRINACIONALES DE LOS ALIMENTOS (1)

http://rsarlef.blogspot.com.es/2013/07/853-propuesta-de-elaboracion-de-una.html   (21/7/2.013)   (853)
---------------------------------------------------------------------------
TRES CATORCE: ALIMENTOS DEL FUTURO
---------------------------------------------------------------------------
PARQUE BIOTECNOLÓGICO DE INVESTIGACIÓN Y CIENCIA DE BARCELONA 

http://rsarlef.blogspot.com.es/2012/06/624-varios-75.html 

 (Mención al parque biotecnológico de Investigación y ciencia de Barcelona y que quizás muy relacionado con entornos de investigación muy relacionados con el mundo de los postgrados y del mundo de la empresa pueden estarse considerando la posibilidad del diseño futuro de formas de cultivos y productos agrarios que fuesen novedosos pero tb a un intento de realizar un condicionamiento futuro de las producciones agrarias y del tipo diferentes de explotaciones agrarias futuras que condicionasen las diferentes condiciones de intercambio de las relaciones monetarias futuras , preguntarse que tipo de  producciones agrarias se pueden estar considerando y sobre todo la la cantidad de agua necesaria para intentar llevar a cabo ese tipo de cultivos )

RETOS GENÉTICA 

http://rsarlef.blogspot.com.es/2012/06/625-varios-76.html   (REFERENCIA A RETOS TECNOLÓGICOS PARA EL AÑO 2.030 que puede incluir a hacer referencias a la necesidad de la investigación de nuevos alimentos para tratar de atender a las necesidades alimentarias del previsible aumento de la población mundial que puede situarse en la cifra de 9.000 millones para todo el planeta  en el año 2.050 y a la previsión de crecimiento de la población mundial  de unos 80 millones anuales  por año pero que podria verse incrementada a cerca de los 100 millones para el año 2.020  sobre todo por el aumento de la población en los paises del tercer mundo  - los mas afectados por la actual crisis global - y que tb podría ser consecuencia este incremento de l freno de las actuales epidemias que suponen las enfermedades como la malaria y el estado del SIDA). 

BIOTECNOLOGIA  ( EN EL PROGRAMA DE REDES SALE LA ENTREVISTA A  JUAN ENRIQUEZ  EL EMPRESARIO MEXICANO AL QUE HEMOS HECHO MAS REFERENCIA MAS ARRIBA)


http://rsarlef.blogspot.com.es/2012/09/655-varios-78.html   (EN ESTE POST SE HACE REFERENCIA A LAS VITÁMINAS Y A UNA LISTA DE ELLAS )

Me quedan pendientes visionar las restantes series de posts del blogs PERSONAL   para poder colocar las partes que estan relacionadas con la Alimentación y la Nutrición. Lo haré en el correo II de este envio.

ELABORACIÓN DE CONTENIDOS NUTRINACIONALES DE LOS ALIMENTOS (6)

http://rsarlef.blogspot.com.es/2013/07/887-elaboracion-de-contenidos.html   (27/7/2.013)  (887)

CLICA AQUÍ ABAJO PARA EL CONTAJE :

http://salvamentoterracontajedevisitas.blogspot.com.es/2013/07/352-propuesta-de-elaboracion-sobre.html    

No hay comentarios: