sábado, 6 de julio de 2013

853. PROPUESTA DE ELABORACIÓN DE UNA TABLA DE CONTENIDOS NUTRINACIONALES DE LOS ALIMENTOS (1)

POST Nº 853   0  a    E-MAIL de contacto :  rdsarlef3@yahoo.es   TARRAGONA   tlf.:    676   271   614     redes  sociales:  "   facebook  y  telegram ".

257 VISITAS TOTALES (2.022) // 373 VISITAS PARCIALES  (15/6/2.022) 3.834           


TARRAGONA, AGOSTO DEL 2.013

RETIRADO EL TEXTO, LO ENCONTRAREÍS EN LA CABECERA DE LA SERIE SOBRE CRISIS GLOBAL.

TARRAGONA, AGOST DEL 2.013

RETIRAT EL TEXTE,  HO TROBAREU A LA CAPCELERA DE LA SERIE SOBRE CRISIS GLOBAL.

MAYO DEL 2.015 - NOTA DE RECOMENDACIÓN DE CÓMO INTENTAR CONSULTAR ESTOS BLOGS. 

CUANDO LLEGUE A TU PANTALLA ESTA NOTA DE MI BLOG SERIA BUENO QUE HABLASES CON TUS AMIGOS PARA CON ELLOS TRATAR DE DIVIDIROS LAS DISTINTAS SERIES DE POSTS QUE PODEIS INTENTAR CONSULTAR. LA CONSULTA INTEGRA DE TODO EL BLOG SUPONE QUE LE TENDRÍAS QUE DEDICAR TÚ MISMO MUCHÍSIMAS HORAS, DÍAS, SEMANAS Y MESES Y CUANDO YO REDACTO ESTA NOTA (MAYO DEL 2.015) EL TIEMPO DE CONSULTA DEL BLOG PERSONAL SOBRE CIENCIA Y TECNOLOGÍA ESTA EN 1.100 HORAS Y EL DEL BLOG DE HISTORIA UNIVERSAL ES DE 1.262 HORAS Y UN POCO DE TIEMPO MAS PARA LOS BLOGS MENORES.  POR TODO ELLO ES BUENO QUE PARA CONSULTAR DE FORMA UN POCO MAS PROFUNDA EL BLOG ES BUENO QUE BUSQUES A DOS O TRES DE TUS AMIGOS O A LAS PERSONAS QUE PUEDAS ENTENDER QUE TENGAN MAS AFINIDAD CON LAS DISTINTAS SERIES DE POSTS QUE COMPONEN LOS BLOGS PARA QUE TUS AMIGOS SE LOS MIREN Y DESPUÉS - CUANDO YA HABEÍS HECHO VUESTRA CONSULTA INDIVIDUAL - PODEÍS PLANIFICAROS UNA REUNIÓN MENSUAL PARA INTERCAMBIAR Y PONER EN COMÚN VOSOTROS MISMOS LOS VÍDEOS Y DOCUMENTALES QUE HABREÍS PODIDO CONSULTAR Y VISUALIZAR.  DESPUÉS DE ESTAS CONSULTAS Y EN FUNCIÓN DE VUESTRAS NECESIDADES, INTERESES E INQUIETUDES Y VALORANDO LA EMOCIÓN Y EL GRADO DE MOTIVACIÓN QUE DE FORMA PREVIA O QUE POR MOTIVO DE HABER CONSULTADO LAS SERIES DE POSTS QUE OS HAYAN INTERESADO PODEIS DECIDIROS A TOMANDO LOS MATERIALES QUE EN ESTAS SERIES DE POSTS O BLOGS ELABORAR VOSOTROS MISMOS VUESTROS PROPIOS BLOGS MEJORANDO LO QUE HABEÍS RECIBIDO POR MEDIO DE ESTA SERIE DE POSTS O DE CUALQUIER OTRA VÍA QUE TANTO POR MEDIO DE LIBROS O DE APUNTES QUE TENGAÍS Y PODAÍS PROCEDER A IR ELABORANDO UN MATERIAL VIRTUAL Y REAL QUE VAYA ALCANZANDO UNAS MEJORAS EN CUANTO A SU CALIDAD Y CONTENIDO. 

LA OPCIÓN QUE OS PONGO MAS HACIA ARRIBA ES ALGO COMPLICADO Y DIFICIL DE MATERIALIZAR Y SEGURAMENTE LOS AVATARES Y CIRCUNSTANCIAS PERSONALES OS VAN A IMPEDIR PODERLA LLEVAR A CABO. ESTO SUCEDE EN MUCHÍSIMAS FACETAS PERSONALES Y PROFESIONALES. SI OS VEÍS EN LA CIRCUNSTANCIA, MUY COMPRENSIBLE, DE NO PODER ALCANZAR LO QUE EN EL PÁRRAFO ANTERIOR OS HE MENCIONADO, TOMAR LA PAUTA O EL USO DE IR HACIENDO CONSULTAS PERÍODICAS A LAS DISTINTAS SERIES DE LOS BLOGS.  DE ESTA MANERA Y A BASE DE QUE YO QUE SOY EL ADMINISTRADOR DE LOS MISMOS PUEDA IR CAMBIANDO LOS NÚMEROS QUE INDICAN LAS VISITAS QUE LOS MISMOS TIENEN Y DE ESTA MANERA VOSOTROS MISMOS DETECTAIS EL INTERÉS QUE VAN TENIENDO LOS DISTINTOS TEMAS PLANTEADOS.



PROPUESTA DE ELABORACIÓN SOBRE CONTENIDOS NUTRINACIONALES DE LOS ALIMENTOS (10)

http://rsarlef.blogspot.com.es/2014/01/1059-elaboracion-de-una-tabla-de.html    (1.059)   (29/1/2.014)

PROPUESTA DE ELABORACIÓN SOBRE CONTENIDOS NUTRINACIONALES DE LOS ALIMENTOS (2)

http://rsarlef.blogspot.com.es/2013/07/856-elaboracion-de-contenidos.html   (10/7/2.013)   (856)

CLICA AQUÍ ABAJO PARA EL CONTAJE :

http://salvamentoterracontajedevisitas.blogspot.com.es/2013/07/352-propuesta-de-elaboracion-sobre.html    (6/7/2.013)

No hay comentarios: