jueves, 17 de diciembre de 2015

2.474 NUTRICIÓN (34)

POST Nº 2.474         0     a          E-MAIL de contacto :  rdsarlef3@yahoo.es   TARRAGONA   tlf.:     676   271   614

SE NECESITAN FONDOS PARA LANZAR UNA PLATAFORMA DE CONTINUIDAD DE ECOLOGÍA  RSARLEF  EN TRES FASES (PRIMERA FASE: 2.021 - 2.024.  SEGUNDA FASE:  2.024-2.027    TERCERA FASE:  2.027-2.031)    PODÉIS ESCRIBIR  AL E-MAIL DE ARRIBA PARA PROPONER CUESTIONES A TRATAR  PENSANDO Y CAPTANDO LO QUE SUPONEMOS QUE VAN A SER LAS REALIDADES CONVIVENCIALES Y EXISTENCIALES QUE VAMOS A PASAR EN LOS PRÓXIMOS 20 AÑOS.

ESTE  ESPACIO SERÁ SIEMPRE GRATUITO.  LA PERSONA O PERSONAS QUE LO ELABORAN REALIZAN UN LABORIOSO TRABAJO.  SE SOLICITA TU AYUDA PARA PODER AMPLIARLO.

Cuando hagas un ingreso en este número de cuenta pon al lado tu nombre y apellidos.

NÚM.  DE  CUENTA:        ES   0182    6240   69    0203877957

HAZ, SI TU ECONOMÍA LO PERMITE, UN INGRESO A PRINCIPIOS DE AÑO Y OTRO  A MEDIADOS DE AÑO.

163 VISITAS TOTALES // 42 VISITAS PARCIALES   (14/10/2.019)  273    

NUTRICIÓN (33)

http://rsarlef.blogspot.com.es/2015/10/2412-nutricion-33.html   (2.412)  (18/12/2.015)   

NUTRICIÓN (30)

http://rsarlef.blogspot.com.es/2015/06/2273-nutricion-30.html   (2.273)  (18/12/2.015)



GRACIAS  AYMARA28

ESTE COMENTARIO NO VA A SER COMPARTIDO CON NINGUNA OTRA SERIE DE POSTS DE ESTE BLOG.



SLOW FOOD MADRID. TODOS SOMOS "COPRODUCTORES"
-------------------------------------------------------------


DESPUÉS DE LA CONSULTA DE ESTA SERIE DE POSTS ES RECOMENDABLE LA CONSULTA DE LA SERIE DEDICADA A LA FRUTOTERAPIA, ALBERT RONALD MORALES DEL BLOG DE ECOLOGÍA RSARLEF.

NUTRICIÓN -  DESPENSA MEDITERRÁNEA LOS FRUTOS DEL BOSQUES - OCTUBRE DEL 2.015 (5)     

DESPENSA MEDITERRÁNEA LOS FRUTOS DEL BOSQUES
---------------------------------------------------------------------------



 

---------------------------------------------------------------------------
   

Publicado el 7 mar. 2013

Serie dedicada a los productos mediterráneos donde descubrimos los más emblemáticos.

En ella, el cocinero catalán Jordi Jacas nos cuenta su experiencia, de primera mano, y nos muestra todo el proceso que siguen alimentos como los erizos de mar, la gamba de Palamós, el arroz de Pals etc., desde su origen hasta que llegan a la mesa.

Descubre muchos más vídeos en www.canalcocina.es

Subido a este post el 25/10/2.015



ESTE ARTÍCULO Y EL VÍDEO QUE CONTIENE VA A SER COMPARTIDO ENTRE LAS SERIES DE POSTS DE PERMACULTURA, BOSQUES COMESTIBLES GEOFF LAWTON DEL BLOG DE ECOLOGÍA RSARLEF, LA DE NUTRICIÓN DEL B.P.C.T. Y LAS DE CIENCIAS SOBRE EL MAR - MAR MEDITERRÁNEO Y COMARQUES DE CATALUNYA DEL B.H.U.

DESPUÉS DE LA CONSULTA DE ESTA SERIE DE POSTS ES BUENO REALIZAR LA DE PERMACULTURA, BOSQUES COMESTIBLES GEOFF LAWTON DEL BLOG DE ECOLOGÍA RSARLEF.

NUTRICIÓN (35)

http://rsarlef.blogspot.com.es/2016/02/2493-nutricion-35.html   (2.493)   (4/3/2.016)


CLICA AQUÍ ABAJO PARA EL CONTAJE :

No hay comentarios: